Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

За "подделку" BMW Е28 Alpina B9 просят $32,500

  • 15 апреля 2014
  • Просмотров 6388

Автомобили BMW 1980-х всегда притягивали взгляды своей своеобразной вертикальной формой, агрессивными обводами и формой решетки радиатора.  Автомобиль второго поколения 5 серии BMW E28 стал синонимом престижа, настоящим символом конца 80-х годов. На его основе было сконструировано множество моделей, в числе которых M5 и Alpina B9, известные своей дороговизной.

С первого взгляда и не скажешь, что автомобиль на фото не «настоящая» Alpina B9 - «в душе» это седан 535i, 1988 года выпуска, получивший оригинальную окраску кузова Alpina.

Внутри нынешний владелец авто также постарался воссоздать атмосферу в духе Alpina – салон получил подлинный руль, уникальную обивку сиденья и знаменитую развернутую к водителю приборную доску, на которой плотно скомпонованы все органы управления.

Под капотом – родная «шестёрка» объемом 3,5 литра в полной комплектации, мощностью 246 л.с. при 6,100 об/мин. Автомобиль выставлен на продажу на аукционе eBay.

Если вас устраивает цена и то, что это не оригинальная Alpina, то еще можно успеть стать счастливым обладателем «эпохального» авто.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments