Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Lexus продемонстрирует в Пекине компактный кроссовер NX

  • 14 апреля 2014
  • Просмотров 1186

20 апреля на автосалоне в Пекине состоится мировая премьера абсолютно нового компактного внедорожника Lexus NX. В интернете уже появились предварительные фото новинки, на которых изображены передняя и задняя боковые стороны авто, а также салон.

По сравнению с анонсированным во Франкфурте и Токио в 2013 году концептом LF-NX, NX имеет более плавную, менее противоречивую, угловатую форму кузова. В линейке внедорожников Lexus новая модель располагается ниже кроссовера RX и станет прямым конкурентом Audi Q5, BMW X3, Mercedes-Benz GLK и Range Rover Evoque.

"С его ярким дизайном , передовыми технологиями и фирменной решеткой «шпиндель» ,NX установит новые стандарты для будущих моделей в линейке ", - отметил представитель Lexus в предыдущем пресс-релизе.

Модель, изображенная на фото, обозначена как NX 300h и скорее всего будет иметь такой же силовой агрегат как седан  IS 300h и купе RC 300h: 176-мощный четырех-цилиндровый бензиновый мотор или 141-мощный электродвигатель, выведенный на бесступенчатую автоматическую коробку передач, в сумме дающий 217 «лошадок». Пока неясно, с какими силовыми установками автомобиль будет продаваться в Штатах.

На выставке в Токио японцы показали концепт с 2,0-литровым турбомотором с непосредственным впрыском и изменяемыми фазами газораспределения. Согласитесь, вполне неплохая «начинка» для дебютной версии.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments