Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Крымские автомобилисты будут ездить с тонировкой до 2015 года

  • 11 апреля 2014
  • Просмотров 5006

Автомобилистам в Крыму дадут время для адаптации к российским правилам дорожного движения. В частности, в течение переходного периода, до 1 января 2015 года, ГИБДД не будет применять санкций за тонировку автомобилей, сообщает «КрымИнформ».


«Учитывая, что до 1 января 2015 года у нас идет переходный период, я думаю, наши водители плавно перейдут к новым требованиям. Чем быстрее они будут привыкать к правилам дорожного движения, которые действуют в РФ, тем меньше к ним будет претензий со стороны работников ГИБДД», - пояснил глава ГИБДД Крыма Анатолий Борисенко.

До окончания переходного периода работа ГИБДД по спорным вопросам будет нести ознакомительный характер. Инспекторы останавливают водителей и проводят разъяснительную работу, не применяя никаких наказаний.

Напомним, крымским автомобилистам придется сменить водительские удостоверения и выучить российские ПДД. В правилах движения в России и на Украине есть ряд различий. После окончания юридических процедур присоединения полуострова, Крым полностью попадет под действие российского законодательства и нормативно-правовых актов.

autonews

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments