Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Тюнеры прокачали Audi RS5 Convertible

  • 11 апреля 2014
  • Просмотров 2949

Спортивный кабриолет Audi RS5 Convertible получил легкую послепродажную настройку от немецкого ателье ABT Sportsline. В этот раз тюнеры ограничились несложными техническими и косметическими доработками автомобиля, позволившими сделать его чуть более быстрым и эксклюзивным.


Своими аксессуарами и компонентами технической начинки тюнеры сумели улучшить немецкий открытый спорткар, добавив ему еще больше привлекательности и агрессивности в поведение на дороге.

Первое, что предлагают сделать тюнеры - это переназначить электронный ограничитель максимальной скорости с 250 до 290 км/ч и оснастить 4,2-литровый 450-сильный атмосферный двигатель V8 FSI спортивной выхлопной системой, изготовленной из нержавеющей стали.


Индивидуальности автомобилю придадут разноширокие 19-дюймовые диски, «завернутые» в шины 255/35 спереди и 275/30 сзади, а также декоративные вставки в передних крыльях. Спортивный характер кабриолета подчеркнет уменьшенный клиренс, добиться которого удалось за счет установки коротких пружин подвески.

autotuni.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments