Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Lotus снова преследуют проблемы с силовой установкой

  • 10 апреля 2014
  • Просмотров 773

Из-за непрекращающихся проблем с силовой установкой за два дня тестов в Бахрейне пилоты Lotus F1 проехали всего 32 круга. Сегодня Роману Грожану удалось немного поработать с аэродинамикой, но французский гонщик провел на трассе совсем мало времени.


Роман Грожан: «Мы рассчитывали на продуктивный день и собирались заняться аэродинамикой. К сожалению, с самого начала дня, даже когда машина находилась на трассе, нас преследовали проблемы с силовой установкой. Тем не менее, мне удалось немного поработать с аэродинамикой и собрать важную информацию, но итоги работы совершенно не соответствовали нашим целям. Мы проанализируем собранные данные, чтобы лучше разобраться в машине и добиться прогресса в Китае».

Алан Пермейн, главный гоночный инженер: «Силовая установка работала некорректно. Нам удалось проехать крайне мало кругов, во время которых занимались аэродинамическими настройками, но во второй половине дня полностью отказала силовая установка, положив конец нашей работе по ходу двух крайне неудачных тестовых дней. Теперь надо сосредоточиться на следующей гонке и напряженно готовиться к Гран При Китая».

F1news.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments