Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

BMW готовит особую китайскую "семерку"

  • 9 апреля 2014
  • Просмотров 2986

Автопроизводители машин премиум класса от  Lamborghini до Porsche и Ferrari, а также от Bentley до Aston Martin и Mercedes делают все возможное, чтобы удовлетворить ненасытный аппетит китайцев к эксклюзивным и экзотическим западным новинкам.

Что касается BMW, то немецкая компания уже давно обслуживает нуворишей страны особыми, специальными изданиями своих серийных автомобилей. Вспомнить хотя быих потрясающие седаны 7 серии  Steinway & Sons Piano Limited Edition, купейные модели M3 Coupe SE из углеродного волокна, из совсем недавних можно отметить M6 Gran Coupe, оцененный в полмиллиона долларов.

В этом месяце на международной автомобильной выставке в Пекине, которая пройдет в период с 20 по 29 апреля, BMW в очередной раз побалует своих китайских клиентов, представив эксклюзивный седан 7 серии под названием "Horse Edition", «с оригинальным окрасом кузова BMW Individual, спортивным пакетом М и дополненным высококачественными деталями интерьером" .

Сконструированный на удлинённой колёсной базе, полноприводный 740Li xDrive, Horse Edition будет предложен либо в более привычном окрасе  Black Sapphire metallic, либо на выбор - Ruby Black (на фото), Citrine Black и Moonstone.

Лимитированное издание получило стандартные адаптивные светодиодные фары, спортивный пакет  M Sport, аэродинамический комплект и 19-дюймовые легкосплавные колёсные диски M Sport. Наружная отделка с контрастными границами тени, плюс хромированные полосы на крышке багажного отделения с оригинальной надписью “Limited Edition” , завершают внешний дизайн.

Внутренней отделке уделили не меньше внимания и в результате мы получаем салон с комфортными сидениями с функцией вентиляции для всех пассажиров (а в задние сидения еще включена и функция массажа), антрацитовой обивкой крыши и бэджами с изображением лошади на подголовниках передних сидений.

Что ж, остается с нетерпением ждать официального представления седана специального издания BMW 740Li Horse Edition, где мы наконец-то узнаем о техническом оснащении и цене автомобиля (что-то нам подсказывает, что и в первом и во втором случае, цифры будут озвучены немаленькие).

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments