Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Водитель автобуса вернул пенсионерке 5550$ и слиток золота

  • 7 апреля 2014
  • Просмотров 3299

Водитель пригородного автобуса в Светлогорске, окончив рабочий день, обнаружил в салоне бесхозную дамскую сумочку с документами, крупной суммой денег и золотым слитком; мужчина отправился в милицию, сообщает сайт УВД Гомельского облисполкома.


Водитель пригородного автобуса в Светлогорске, окончив рабочий день, обнаружил в салоне бесхозную дамскую сумочку с документами, крупной суммой денег и золотым слитком Оказалось, что в тот день жительница Светлогорска, пенсионерка, вместе с мужем ехала в деревню, где семья обычно проводит дачный сезон. Было решено забрать с собой документы и сбережения.

Только приехав на дачу, женщина поняла, что оставила где-то сумочку с документами и ценностями. Она была уверена, что забыла ее на скамейке, где ожидала автобус, поэтому поехала обратно в город. Но на скамейке сумки не оказалось, и на автостанции ей тоже не помогли. Женщина написала заявление в милицию.

К радости забывчивой пенсионерки, долго ждать ей не пришлось. В тот же день, после окончания рабочего дня, ее сумку вместе с содержимым (там было 2 155 евро, где-то 2 600 долларов и мерный слиток весом 50 граммов) принес 28-летний водитель автобуса, работник Светлогорского автопарка. Женщина почти и не надеялась, что пропажа может найтись. По ее словам, когда-то ей самой пришлось побывать в такой же ситуации: вернуть владельцу найденную большую сумму денег.

СБ-Беларусь Сегодня

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments