Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Роскошную "баржу" Toyota Vellfire оценили в 132 000$

  • 7 апреля 2014
  • Просмотров 3147

Здесь имеется ввиду не классическая 2000GT, а о совершенно новая модель. На первый взгляд может показаться, что этот автомобиль выглядит вполне обычно…но как только откроется дверь, вы увидите нечто совсем не типичное для Toyota....

Речь пойдет о Toyota Vellfire. Если вы смотрите японские тюнинговые шоу, то просто не могли не заметить эту машину с огромными ободами на колесах и пневматической подвеской. Возникает вопрос: если среднестатистический японец может себе позволить приобрести такой автомобиль, почему он настолько дорогостоящий у нас?

Ответ очень прост – роскошь. И уж поверьте,  Vellfire Royal Lounge более чем раскошен.

Но должны предупредить ценителей роскоши:  у местных дилеров Toyota нет этих превосходных «королей дороги». Однако не спешите отчаиваться, компании, экспортирующие Royal Lounge, есть в Японии (попробуйте загуглить ‘batfa’ и посмотрите, что получится).

Вашему вниманию представляются модели с двумя видами моторов и двумя трансмиссионными конфигурациями:

  • 3,5-литровый мотор V6, мощностью 280 лошадиных сил - $121,000
  • 3,5-литровый мотор V6, мощностью 280 лошадиных сил, полноприводной - $124,000
  • 2,4-литровый 4-цилиндровый гибридный мотор, мощностью 150 лошадиных сил, полноприводной - $132,000.

Да, обратите внимание, эти не скромные цифры приведены без учета затрат на доставку. Вас это не смущает и вы все еще полны решимости приобрести этот умопомрачительный минивен? Хороший выбор, ведь где еще вы найдете машину с полностью регулируемыми задними и водительским сидениями с подогревом (вполне возможно, что массаж они тоже делают), системой вентиляции , минибаром, ТВ экраном, с возможностью подключения различных устройств, DVD, системой объемного звучания, индивидуально включаемыми лампами для чтения, задними аксессуарными зеркалами, кожаной отделкой, деревянными элементами декора и Бог знает, чем еще.

Как видим, список дополнительных опций обширный, но стоит ли все это удовольствие таких денег - вопрос спорный. Как ни как Тoyota, да к тому же же грузный минивен.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments