Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mercedes и Red Bull обменялись репликами

  • 4 апреля 2014
  • Просмотров 1309

Обмен репликами между представителями Mercedes и Red Bull Racing в последнее время больше напоминает словесную войну. После гонки в Малайзии, где Льюис Хэмилтон доминировал по ходу уик-энда, Кристиан Хорнер заявил, что в Бахрейне пилоты Mercedes будут ещё быстрее, так как на этой трассе мощность моторов имеет решающее значение. Но сам Хэмилтон считает, что слова Хорнера не стоит воспринимать всерьёз.


Льюис Хэмилтон: «Это лишь попытка отвлечь внимание, перевести акцент на кого-то другого. Я тоже когда-то так делал: "Мы думаем, что они будут очень быстры в этот уик-энд...". Кто знает, есть ли у них новинки, и сумели ли они добиться прогресса? Мы этого не знаем, потому каждый уик-энд начинаем с нуля. Наша цель – убедиться в том, что наше преимущество не уменьшилось.

Под дождём в Малайзии казалось, что они подобрались к нам гораздо ближе, чем раньше, но на сухой трассе ситуация вновь изменилась. Впрочем, в гонке они были конкурентоспособны и демонстрировали неплохую скорость.

Так или иначе, сейчас мой главный соперник – Нико Росберг. Он многому научился в последней гонке, я тоже. Противостояние между напарниками всегда полезно, ведь у нас одинаковые машины. Но, конечно, наша цель – провести гонку так же, как и неделю назад».

F1news.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments