Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

"Зверь" от Rezvani оставит в пыли другие суперкары

  • 3 апреля 2014
  • Просмотров 1297

Каждый раз, слыша очередное громкое заявление начинающего автопроизводителя, о скором выпуске чего-то сверх экзотического, начинаешь представлять себе эту чудо-новинку, но по прошествии времени, понимаешь, что ничего подобного не предвидится.

И вот опять очередное амбициозное обещание. Базирующаяся в Калифорнии Rezvani Motors распространила изображение-тизер готовящегося спорткара, получившего нескромное имя Beast (в переводе на русский «Зверь»).

Rezvani Motors держит в строжайшем секрете все детали проекта, разработчики рассказали лишь, что в производстве суперкара применялись гоночные технологии, а также установлен мощнейший мотор, который «оставит в пыли другие суперкары». Очень громкие слова и никаких подробностей.

Судя по фото, автомобиль будет построен на трубчатом шасси с острыми углами. Авторы называют Beast крайне динамичным спорткаром, который подарит владельцу чистейший драйв.

Ну что же, амбициозные обещания и немногочисленные фото таинственного «Зверя» уже заставляют с нетерпением ожидать выхода экзотического кара. Кстати, Официальный дебют Rezvani Beast состоится в середине текущего года.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments