Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Ferrari Cayenne: "Порше" замаскировали под "горячего жеребца"

  • 3 апреля 2014
  • Просмотров 2918

Этот Porsche Cayenne, с перебитой эмблемой, может навсегда остаться единственным автомобилем, так сильно напоминающим кроссовер от Maranello. Ну если, конечно, Ferrari все таки не решится когда-нибудь явить миру собственную модель внедорожника.

В один прекрасный день, владелец этого кара решил, что итальянская эмблема «Скачущий конь» будет смотреться гораздо лучше аналога из Штутгарта и что не плохо бы украсить ей весь немецкий «паркетник».

Тюнинг-пакет и оригинальный красный цвет определенно делают свое дело. А набравшись смелости, можно сказать, что и эмблемы смотрятся вполне уместно. Но несмотря на это, хочется выразить надежду, что этот экземпляр останется единственным в своем роде и не станет мэйнстримом…

Под капотом внедорожника Ferrari, ой, простите-), это все таки Porsche Cayenne S, мощностью в 370 «лошадок», находится 4,5-литровый двигатель V8, который способен работать как на бензине, так и на сжиженном газе. В багажном отделении имеется топливный бак под газ, объемом 100 литров.

На одометре автомобиля значатся цифры 66, 121 миль (106, 411 км.), но если верить владельцу, по ощущениям и по состоянию он как новый. Он также утверждает, что машина полностью укомплектована и где бы вы не появились, все взоры будут устремлены на вас. В дополнение указано: « Это машина полностью уникальна. Куда бы вы не пошли, внимание вам обеспечено. Люди думают, что вы какая-то суперзвезда, начинают фотографировать».

"Ferrari Cayenne" выставлен на продажу на аукционе eBay, Великобритания. Изначально за «уникум» запрашивали  £19,999 (€24,208), но позднее потенциальным покупателям было предложено уточнять цену в частном порядке. Может найдутся желающие из Беларуси? Пощеголять на ярко-красном внедорожнике а-ля Ferrari жарким летом...Это ли не мечта настоящего мачо?

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments