Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Российская версия Cadillac SRX растеряла "лошадок"

  • 2 апреля 2014
  • Просмотров 837

Дефорсировав двигатель автомобиля специально для России, автопроизводитель позаботился об экономии финансовых средств своих потенциальных покупателей, для которых снизится ставка транспортного налога.


Базовый силовой агрегат Cadillac SRX после изменения настроек стал менее мощным и способен теперь  развивать 249 л.с., а не 272 л.с. Таким образом, владельцы модели смогут использовать  более низкую ставку при оплате транспортного налога. По утверждению дистрибьюторов марки, на потребительские качества изменение мощности мотора не повлияло, поскольку у 3.0-литрового двигателя крутящий момент остался на прежнем уровне – 301 Hm.

В компании заявили, что настройки силового агрегата были изменены в целях достижения экономии средств покупателей при начислении транспортного налога. Так, в Москве владелец кроссовера с мотором мощностью 272 л.с. в 2014 году должен заплатить чуть больше 40 000 рублей, а с мощностью 249 л.с. – около 19 000 рублей.

Впрочем, на российском рынке предлагается Cadillac SRX с двигателем 3.6 л мощностью 318 л.с. Стоимость Cadillac с дефорсированным мотором составляет 1 979 000 рублей, более мощная версия кроссовера предлагается по цене 2 490 000 рублей.

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments