Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В "старичка" BMW E30 вдохнули новую жизнь

  • 1 апреля 2014
  • Просмотров 6869

По началу, идея венгерской компании TMCars вдохнуть новую жизнь в старый BMW E30 3-Series, казалась нереальной, учитывая, что за последнее время, все, что они смогли явить миру – лишь визуализацию 3D модели и обещания создать автомобиль, доступный для народа.

И наконец-то, спустя почти 18 месяцев с момента обнародования данной идеи, компания таки выпустила один из Е30 «будущего». Что ж, на первый взгляд все здорово.

Передняя часть выглядит, по крайней мере, очень красиво. Акцентированный профиль акульего носа имеет светодиодные фары головного освещения с дневными ходовыми огнями.Задняя часть автомобиля менее впечатляюще, однако положение спасает комплект задних фар, благодаря которым, автомобиль напоминает концепцию.

Да, кстати, передний и задний обвесы кажутся слегка растянутым, скажем так, конструкция на любителя…

Предсерийная модель, изображенная на фото, на данный момент является единственной. Ее тип кузова в полной мере демонстрирует два основных направления, которых придерживается производитель: «street» и «race». Там стоят широченные колёса, заниженная подвеска и иные механические узлы и агрегаты.

Захотелось приобрести такой автомобиль? Пожалуйста, в таком виде он обойдется вам в €2,970 или, если вам удобнее, в почти $4,100. Причудливой формы фары продаются отдельно, так что будьте готовы отдать еще €800 или $1,100. За дополнительную плату вы сможете установить иные колёсные диски и «обуть» их в соответствующие шины. Впрочем,  BMW всегда предлагает большой выбор аксессуаров, так что с индивидуальным тюнингом проблем не предвидится.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments