Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Кими Райкконен: проблема в настройках

  • 27 марта 2014
  • Просмотров 814

В Мельбурне Кими Райкконен уступил напарнику в квалификации и гонке. На пресс-конференции FIA в четверг в Малайзии финн говорил о проблемах, помешавших ему добиться большего.


Кими Райкконен: «Для команды, для того, чего мы хотим добиться, начало сезона получилось не идеальным, в Австралии возникло множество мелких проблем, но, по крайней мере, мне удалось заработать очки. Впереди длинный сезон. Хотелось бы надеяться, что дальше будет лучше. В команде много отличных специалистов, они делают всё возможное. Нам есть, в чём прибавить, но я уверен – мы будем прогрессировать.

Здесь другая трасса, жарко и влажно, иные составы резины – машинам будет непросто, но пока я не представляю, чего ожидать. Хотелось бы надеяться, что всё пройдёт гладко, что опыт прошлого Гран При поможет добиться лучших результатов.

Не знаю, откуда появилась информация о проблемах с системой brake-by-wire – с ней всё нормально. Дело, главным образом, в настройках – важно добиться, чтобы мне было комфортно управлять машиной. Уверен, когда мы получим необходимые для этого решения, я смогу лучше контролировать переднюю часть машины. Поможет ли в этом работа на симуляторе? Нет.

Разница в пилотировании между новыми и прошлогодними машинами невелика, кроме некоторых деталей. Для меня гораздо более ощутима разница от смены команды, поскольку каждая команда по своему подходит к разработке машины.

Отношения с Алонсо? По-прежнему хорошие. Мы должны эффективно сотрудничать, чтобы добиться прогресса и вывести команду на тот уровень, на который мы рассчитываем».

F1news.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments