Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновлённый Subaru Outback угодил в "засаду" фоторепортёров

  • 24 марта 2014
  • Просмотров 1168

Универсал Subaru Outback нового поколения засветился на испытаниях в Европе, в результате чего в Сети появилось несколько снимков прототипа.


Subaru Outback, судя по "шпионским" фотографиям, имеет с представленным на последнем чикагском мотор-шоу седаном Legacy одинаковый, вплоть до средних стоек, дизайн экстерьера. От четырехдверной машины новый универсал отличается оформлением "кормы", наличием рейлингов на крыше, увеличенным дорожным просветом и пластиковым обвесом нижней части кузова. Фотографии интерьера прототипа Subaru Outback папарацци сделать не удалось, однако можно предположить, что оформление передней части салона, скорее всего, будет таким же, как у Legacy.


Издание Carscoop пишет, что на североамериканский рынок Subaru Outback поступит с силовой линейкой, состоящей из двух бензиновых моторов. На выбор потребителям предложат 2.5-литровый агрегат мощностью 175 л.с. (235 Нм) и 256-сильный двигатель объемом 3.6 литра (334 Нм). В штатном оснащении машина будет оборудована бесступенчатым вариатором CVT и системой полного привода.


В оснащение нового поколения Subaru Outback войдут мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем диагональю 6,2 или 7 дюймов, а также системы: активного управления тягой,  контроля за мертвыми зонами, предотвращения фронтальных столкновений, предупреждения о сходе с полосы движения и об объектах, находящихся позади автомобиля и движущихся в перпендикулярном направлении.


Знакомство с новым Subaru Outback состоится в середине апреля на международном мотор-шоу в Нью-Йорке.

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments