Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Российский VW Polo cедан подрос в цене

  • 20 марта 2014
  • Просмотров 1684

Стоимость самой доступной комплектации седана Volkswagen Polo выросла на 12 тысяч 800 рублей или 350 долларов США. Теперь автомобиль в версии Trendline с механической коробкой передач и без кондиционера стоит 473 тысячи 900 рублей (12 800$). Об этом в четверг, 20 марта, представительство немецкой марки сообщило на официальном сайте.

Следующая по уровню оснащения комплектация Comfortline отныне стоит 558 тысяч 900 рублей. В нее, помимо прочего, входят электрорегулировка и обогрев зеркал, подогрев сидений, кондиционер, MP3-аудиосистема с USB-портом и линейным выходом.

За топовую версию Highline россиянам придется заплатить минимум 639 тысяч 900 рублей – из основного оборудования за эти деньги предлагается обогрев лобового стекла, климат-контроль, противоугонная сигнализация и улучшенная аудиосистема с возможностью передачи данных через Bluetooth.

Версия Style, предлагающая покупателям новый 85-сильный 1,6-литровый мотор, не подорожала.

Все цены приведены на автомобили с «механикой» и 1,6-литровым 105-сильным мотором. Главными конкурентами седана «Поло» на российском рынке являются Hyundai Solaris и Kia Rio. На белорусском рынке стоимость Polo седан начинается с 14 200 долларов США.

motor.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments