Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Водитель, находясь подшофе, не заметил инспектора ДПС (видео)

  • 20 марта 2014
  • Просмотров 4569

Водитель «Рено», не сбавляя скорости, проехал мимо инспектора ДПС, который его останавливал с помощью жезла. Как позже выяснилось - он был изрядно пьян и попросту его не заметил.


Инцидент произошёл в деревне Стриевка Гродненского района, где сотрудники ГАИ останавливали проезжавший мимо транспорт. Водитель «Рено-19» не среагировал на сигнал инспектора и как ни в чём не бывало продолжил движение.


Патрульная машина практически мгновенно выехала вслед за ним. Спустя несколько сотен метров горе-водитель всё же остановился, заметив включенные маячки синего и красного цвета.

В служебную машину водителя «Рено» сотрудник ГАИ сопровождал под руку. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови 2,2 промилле.

30-летний житель города Гродно на машине супруги из областного центра приехал к своему двоюродному брату в деревню Головачи. После распития спиртных напитков (как утверждал попавшийся водитель - только литр пива) вместе поехали в город. 1 января этого года он уже был задержан на этой же машине в Гродно в состоянии алкогольного опьянения. Теперь зарегистрированный на жену автомобиль конфискуют.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments