Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Гродненец: не продашь мне пиво - въеду в магазин!

  • 18 марта 2014
  • Просмотров 3072

В понедельник 17 марта в Гродно очевидец Денис стал невольным свидетелем конфликта между подвыпившей компанией на Mazda и продавцом магазина.  По информации AutoGrodno.by, водитель Mazda на транзитных номерах просто не успел купить пиво до закрытия магазина. Двое пассажиров рядом с ним были пьяны и требовали "продолжения банкета".

"Магазин уже закрывался, уходили последние посетители, - рассказала продавец магазина "Фабричный", что находится по улице Волкова. - Но молодой парнишка на "Мазде" очень хотел купить пива".

В очередной порции алкоголя ему отказали и раздосадованный парень стал открыто угражать, что въедет в магазин на автомобиле, если ему тут же не продадут пиво. "Угрозу он действительно выполнил -  въехал в дверь торговой точки, " - добавила продавец. Правда, удар оказался не сильным - ГАИ решили не вызывать. "Дверь не была повреждена, так что по сути повреждений не было, но если бы он причинил магазину ущерб - тогда мы уж точно позвонили бы в милицию," - пояснили в магазине.

Случайный свидетель разборки отметил, что компании на Mazda все-таки сильно приложилась к двери. "Он передним бампером чуть дверь не вынес, - рассказал свидетель потасовки Денис. - В машине было трое. Я бы не потянул троих уложить. Если бы только двое - смог бы точно!"

Более того, по словам очевидца,водитель так же был пьян! Правда, вызвать наряд милиции парень не смог -  как назло в нужный момент под рукой не оказалось телефона. К тому же он надеялся, что это в любом случае сделают сотрудники магазина.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments