Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Кабриолет BMW M4 дебютирует в Нью-Йорке

  • 18 марта 2014
  • Просмотров 949

Компания BMW пополнила список своих нью-йоркских премьер. Баварцы уже пообещали показать на весенней выставке в США новый кроссовер BMW X4, а за спортивное подразделение марки будет выступать BMW M4 в кузове кабриолет.


Судя по всему, единственным отличием новинки от купе BMW M4 станет как раз кузов. По сведениям портала Bimmer Today, кабриолет снабдят складывающимся жестким верхом, однако технических данных о новой крыше для BMW M4 пока нет.

Кабриолет ожидаемо получит тот же самый силовой агрегат, что и купе. Еще в прошлом году BMW M3 и M4 лишили традиционного атмосферного V8, снабдив взамен шестицилиндровым мотором с турбонаддувом. Он развивает 431 лошадиную силу и в паре с семиступенчатым "роботом" ускоряет купе до 100 км/ч за 4,1 секунды. Следует ожидать, что кабриолет окажется чуть медленнее.

Унаследует BMW M4 со складной крышей и прочие технологические достоинства M4. В их списке окажутся расширенная колея, перенастроенная задняя подвеска, активный задний дифференциал и некоторые кузовные детали, выполненные из карбона.

Российское представительство компании BMW уже принимает заказы на купе BMW M4, чья стоимость начинается с отметки в 3,3 млн рублей. Когда именно стартуют продажи кабриолета, пока не уточняется.

Вести.Ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments