Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Под Гродно BMW разорвало пополам - пассажирка погибла

  • 17 марта 2014
  • Просмотров 4258

По данным ГАИ УВД Гродненского облисполкома, ДТП случилось на транспортной развязке трассы М6 Минск — Гродно.



Водитель BMW заметил на дороге лежащий тюк стекловаты и попытался объехать его по встречной полосе, хотя этот риск в ГАИ считают неоправданным: на этом участке оборудована укрепленная обочина.



Вероятно, водитель BMW сбавил скорость, потерял управление, машину развернуло поперек автострады, и в нее ударилась встречная «Шкода». От столкновения BMW отбросило на металлическое ограждение и разорвало пополам. Задняя часть автомобиля повисла на заграждении колесами вверх.



В салоне BMW было четыре человека: молодая супружеская пара, 27-летняя женщина и ее 6-летний сын. Супруги сейчас находятся в больнице, женщина-пассажир была не пристегнута, ее выбросило из салона. Она скончалась по дороге в больницу. Мальчик находится в реанимации. По версии ГАИ, за рулем автомобиля находилась 22-летняя девушка, которая только в конце 2013 года получила право на вождение.



В «Шкоде» сработали подушки безопасности, ее водитель был пристегнут, поэтому не пострадал. Минимальной травмой отделалась его супруга, которой была оказана медицинская помощь, но госпитализация не понадобилась.

Белорусские новости

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments