Бобруйчанин сам у себя угнал Peugeot

  • 6 марта 2014
  • Просмотров 3661

43-летний бобруйчанин позвонил в милицию и сообщил, что угнали его автомашину "Peugeot". Введённый план "Перехват" не дал положительных результатов, машина словно испарилась. Но неожиданно выяснились другие обстоятельства, сообщает портал babruisk.by

"В дежурную часть обратился мужчина и сообщил о дорожно-транспортном происшествии. В его автомобиль "Renault", стоявший на обочине дороги, врезался "Peugeot", который по описанию совпадал с якобы пропавшей иномаркой. Однако выяснить это не удалось - водитель-нарушитель скрылся с места аварии, - рассказали в местном отделении  ГАИ. -  Потерпевший тут же набрал номер 102 и сообщил дежурному  номер машины. А дальше стали всплывать интересные моменты."

Как оказалось, владелец "Peugeot", испугавшись ответственности, придумал угон собственного автомобиля. А автомобиль  все это время  стоял в гараже, где его и обнаружили сотрудники милиции. Сейчас проводится проверка, а в отношении водителя "Peugeot" возбудили уголовное дело за заведомо ложный донос.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments