Рассекречен водородный кроссовер Hyundai Intrado

  • 6 марта 2014
  • Просмотров 2158

Hyundai представил концепт под названием Intrado на автосалоне в Женеве. Задача концепта заключается в демонстрации новых стилистических особенностей и технических решений, которые будут воплощены в будущих серийных автомобилях Hyundai.


Автомобиль приводится в движение с помощью силовой установки на водородных топливных элементах, и электромотора, который передает тягу на передние колеса. Резервуары для водорода установлены под задним диваном.


Отличительной чертой Intrado является длинная колесная база и крайне короткие свесы. За счет этого инженеры сумели значительно увеличить объем салона и багажника. Автомобиль сделан на основе трубчатой пространственной рамы из пластика. Такая конструкция на 70% легче аналога из металла, и, по заявлению инженеров, обладает большей жесткостью.


Напомним, ранее сообщалось, что среди ближайших серийных новинок у Hyundai значатся две модели премиальной линейки. Как было сказано, корейский бренд планирует выпустить среднеразмерный седан и городской кроссовер.

autonews

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments