Пьяный виновник ДТП не смог договориться с пострадавшими и решил скрыться

  • 6 марта 2014
  • Просмотров 2971

Водитель Fiat Tempra, ранее лишенный прав за езду в пьяном виде, снова сел за руль «под хмельком». Совершив ДТП и не сумев договориться с пострадавшей стороной, нарушитель попытался скрыться.

ПО информации ГАИ Бреста, 1 марта 31-летний водитель Volkswagen Golf ехал по улице Суворова в Бресте, когда в заднюю часть его автомобиля въехал Fiat Tempra под управлением 29-летнего россиянина, проживающего в Бресте. Судя по внешним признакам, виновник ДТП был пьян. Опасаясь лишения прав, он предложил договориться на месте, без вызова ГАИ, и разъехаться. Получив отказ, россиянин оторвал поврежденный передний бампер своего автомобиля, бросил его на проезжую часть, сел за руль и уехал в направлении улицы Волгоградской.

Информация о происшествии была незамедлительно передана ближайшему наряду батальона ДПС. Инспектор настиг нарушителя буквально через несколько минут, во дворах на улице Суворова. При задержании мужчина оказывал сопротивление, на него пришлось надеть наручники.

Как показало медицинское освидетельствование, водитель Fiat и его пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения – свыше 2 промилле обнаружено у каждого. Как выяснилось, россиянин уже лишался прав за «пьяное вождение». Срок лишения истек осенью прошлого года, но экзамен он так и не пересдал. На водителя Fiat составлены протоколы за ДТП, сокрытие с места ДТП, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и без прав, отсутствие страховки на авто и неповиновение законному требованию должностного лица.

г-та "Вечерний Брест"

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments