Audi Q3 обзавёлся "заряженной" версией

  • 28 февраля 2014
  • Просмотров 1994

Компанией ABT Sportsline была доработана самая мощная версия кроссовера Audi Q3 – модификация RS Q3. Свежий тюнинг-пакет включает в себя более агрессивный аэродинамический обвес кузова, колеса большого размера, комплект занижения подвески и настройку силового агрегата.

Официальная премьера программы тюнинга состоится в рамках международного женевского автосалона, вскоре после чего он станет доступен для заказа в филиалах и у дилеров ABT.


Боди-кит состоит из переднего бампера с большими вентиляционными отверстиями и сплиттером в нижней части, а также нового диффузора в заднем бампере. Спортивности автомобилю придают иная радиаторная решетка, низкий клиренс, четыре оконечных патрубка выхлопной системы, 21-дюймовые двухцветные диски ABT DR и декоративные полосы по бортам.


2,5-литровому пятицилиндровому двигателю TFSI немецкие специалисты тюнинга обеспечили 32-процентное увеличение производительности, доведя его мощность с 310 до 410 л. с., а максимальный крутящий момент с 420 до 530 Нм. Данных о динамике компактного внедорожника Audi RS Q3 от ABT у нас пока нет, но напомним, что уже в стоке авто тратит на разгон до 100 км/ч 5,5 секунды и развивает «максималку» в 250 км/ч.

autotuni.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments