BMW - это диагноз? Водитель "тройки" отличился на ж/д переезде (видео)

  • 28 февраля 2014
  • Просмотров 10402

В Азии в объектив камеры попала BMW, водитель которой бьёт все рекорды по глупости. Просмотрев раз пять этот видеоролик, чтобы не пропустить какой-то важный момент или какую-либо действительную причину подобного поведения, прихожу лишь к одному логическому выводу, что водитель BMW 3-Series либо увлёкся перепиской в телефоне или тому подобными вещами, либо действительно не в себе.


BMW остановилась прямо на рельсах и не двинулась с места, пока шлагбаум был открыт и работал предупреждающий сигнал. А затем, когда сигнализация отключилась и шлагбаум опустился с обеих сторон, горе-водитель начал пытаться выехать. И неизвестно, чем бы закончился данный ролик, если бы на помощь не пришёл водитель встречного автомобиля и не поднял шлагбаум, который мешал проехать.

Подобное поведение на железнодорожном переезде вообще лишено всякого здравого смысла. Более того, несёт опасность для жизни самих водителей. Так что не увлекайтесь электронными гаджетами или телефонными разговорами, проезжая ж/д переезды.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments