VW обновил CrossPolo к Женевской выставке

  • 27 февраля 2014
  • Просмотров 919

Стали известны горячие новинки стенда VW на грядущем автосалоне в Женеве. Так, широкой публике немецкий концерн преподнесет свои последние разработки в рамках моделей Polo TSI BlueMotion, TDI BlueMotion, Blue GT и Cross Polo плюс пакеты обновлений R-Line.

Одним из самых интересных европейскому покупателю экземпляров безусловно станет оффроадер Cross Polo, который получил облегченную конструкцию, стильную затемненную оптику и два новых цвета в экстерьерной палитре. Также можно отметить свежий дизайн 17-дюймовых дисков и еще больше серебряных акцентов в салоне, который дизайнеры VW снабдили роскошной отделкой с иным рулем и рычагами.

В Германии CrossPolo будет доступен для продажи с двумя дизельными и одним суперзарядным бензиновым двигателем. Все в рамках стандарта EU-6.

Для британского рынка VW подготовили обновленный PoloBlue Motion, дизельный двигатель которого сменила экономичная трехцилиндровая литровая бензиновая установка на 89 лошадиных сил. Расход топлива BlueMotion с новым бензиновым двигателем составляет 4,1 л/100 км.

Для приверженцев дизельного топлива Polo BlueMotion снабдят дополнительным 1.4-литровым трехцилиндровым турбированным мотором мощностью в 74 л.с., который станет самым экономичным в линейке со своим расходом всего 3,1 л. на сотню. А с учетом 45-литрового бака это обозначает возможность преодолевать до 1400 км без дозаправки.

Обе модели в дополнение получили аэродинамические улучшения и новый набор шин с низким сопротивлением качению.

Обзавелся спортивными чертами и Polo Blue GT, который стал на 10 л.с. мощнее благодаря заряженной турбированной четверке объемом в 1.4-литров, которая работает вкупе со стандартной ручной шестиступкой или опциональной 7-скоростной коробкой-автомат.

В комплектации с коробкой-автомат аппетиты Blue GT снижаются до 4,8 литров на сотню пробега. Внешние косметические изменения аналогичны всей линейке Polo.

И последним подарком любителям автопрома VW от семейства Polo стал пакет дополнений R-Line, который включает в себя как внешние, так и внутренние изменения: иные бамперы, уникальный набор 16 и 17-дюймовых дисков, литая радиаторная сетка и индивидуальный тримминг салона.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments