Chevrolet Tracker для россиян оценили в 19 700$

  • 26 февраля 2014
  • Просмотров 2019

Ожидается, что представитель популярного сегмента компактных кроссоверов доберется до России во второй половине 2014 года.


Такие сроки появления Chevrolet Tracker называет издание Carobka.ru со ссылкой на представителя пресс-службы компании. В Россию Chevrolet Tracker могут привезти в двух вариантах: с турбодвигателем 1.4 л (140 л.с.) в комплекте с полным приводом  и с "атмосферником" объемом 1.8 л (140 л.с.) в комплекте с передним приводом (установка полного привода будет доступна опционально). Вероятная стоимость компактного кроссовера от Chevrolet в базовой комплектации может составить около 700 000 рублей.

Chevrolet Tracker продается на европейском рынке под названием Chevrolet Trax. У автомобиля единая платформа с моделью Opel Mokka, которая достаточно популярна на российском рынке. Европейская  версия Chevrolet Tracker обладает атмосферным двигателем мощностью 128 и 113 л.с. объемом 1.7 и 1.6 литра соответственно. Кроме того, европейцам доступна модификация с турбированным двигателем объемом 1.4 л мощностью 138 л.с. В базовой комплектации кроссовер оснащен передним приводом, за доплату можно получить версию с четырьмя ведущими колесами.

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments