Парень "склонный к бродяжничеству" угнал Audi и попал в кадр камеры видеонаблюдения

  • 21 февраля 2014
  • Просмотров 6196

По информации УВД Миноблисполкома, 17 февраля этого года в утреннее время с автостоянки вблизи железнодорожного вокзала станции «Воложин» в д. Городьки была похищена иномарка "Ауди 80" ( рег.знак 6863 IХ-5.)



В совершении преступления подозревается молодой человек, худощавого телосложения, на вид 16-20 лет, рост около 180-185 см, волосы короткие темно-русого цвета, имеется ярко выраженная хромота на левую ногу (при ходьбе «подволакивает»).

На парне был «пуховик» сине-зеленого цвета с капюшоном, зауженные джинсы синего цвета с потертостями на коленях, черная спортивная вязаная шапка, темные ботинки. По данным милиции, "молодой человек денежными средствами не располагает, склонен к бродяжничеству, бесцельному нахождению на ж/д вокзалах, передвигается преимущественно железнодорожным транспортом".



Судя по подробной характеристике, парень не раз попадал  к правоохранительным органам. В данном случае, преступник, видимо, не обратил внимания на камеру и совершил угон машины находясь под пристальным вниманием прибора.

На приглянувшейся вору иномарке были свои отличительные приметы:

- задний правый фонарный блок треснут и склеен прозрачным скотчем;
- глушитель прикреплен к кузову автомашины металлической проволокой;
- за решеткой радиатора охлаждения установлен утеплитель из материала белого цвета;
- водительская дверца автомобиля в месте установки домкрата имеет вмятины, сколы лакокрасочного покрытия и пятно ржавчины.

Милиция просит граждан, которым что-либо известно о местонахождении автомобиля или угонщика, позвонить по телефонам в Воложине (8-01772) 5-55-98, 5-53-02, или 102.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments