Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Лобовым стеклом Nissan поймал...полено

  • 17 февраля 2014
  • Просмотров 2782

Необычное происшествие случилось на улице Пионерской 15 февраля 2014 года. Не факт, что сотрудники Госавтоинспекции признают его ДТП, однако повреждение транспортного средства во время движения налицо. На участке дороги между медицинским центром ЛОДЭ и перекрестком с улицей Янки Купалы около 20.30 в лобовое стекло автомобиля "Ниссан-Примера" угодило… полено.

В лобовое стекло «Ниссана» угодило... полено

Как оно оказалось на проезжей части, сейчас установить вряд ли возможно. Однако, как рассказал TOMIN.BY владелец поврежденной машины Константин, вылетел кусок древесины из-под колес маршрутного такси № 7, ехавшего в строну центра. Сам же Константин следовал во встречном направлении - в сторону Каменецкого кольца.

В лобовое стекло «Ниссана» угодило... полено

Водитель маршрутки, к слову, так и не остановился. Зато, пока владелец "Ниссана", обозначив место аварии, ждал ГАИ, притормозили четыре других автовладельца, чтобы узнать, не нужна ли помощь. К счастью, ни сам владелец "Ниссана", ни трое его пассажиров, не пострадали. А вот лобовое стекло его авто, как видно на снимках, разбито.

В лобовое стекло «Ниссана» угодило... полено

Автомобиль ГАИ прибыл к месту происшествия примерно через 40-50 минут после того, как Константин обратился в Госавтоинспекцию.

TOMIN.BY

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments