Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

"Лысая" резина забрала жизни четверых на трассе Минск-Мядель

  • 17 февраля 2014
  • Просмотров 5266

Четыре человека погибли и трое получили ранения в лобовом ДТП в Вилейском районе Минской области. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног.



Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 16 февраля на 88-м км автодороги Минск-Калачи-Мядель вблизи деревни Ерхи Вилейского района.



"Лоб в лоб столкнулись автомобили VW Bora и Opel Zafira. В результате аварии водитель и трое пассажиров Volkswagen , среди которых был годовалый ребенок, погибли на месте ДТП. Еще один ребенок в Volkswagen, а также водитель и пассажир Opel  - 30-летний мужчина и его 26-летняя жена

 - с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу,"
- рассказала Белоног.

В ДТП также пострадал  VW Passat, который двигался следом за Opel: водитель отчаянно хотел избежать столкновения, но зацепился за минивэн левой стороной, после чего VW отбросило в отбойник. Водитель, правда, не пострадал.


Для выяснения обстановки, а также уточнения обстоятельств произошедшего ДТП на место выбывали сотрудники областного аппарата Следственного комитета. По предварительным данным, причиной ДТП мог стать неконтролируемый занос VW Bora и "лысая" зимняя резина.



"На автомобиле была установлена зимняя резина, но протектор на задних колесах был полностью изношен," - отметили в ГАИ Минска.


AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments