Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Porsche расширит модельный ряд до 7 автомобилей

  • 17 февраля 2014
  • Просмотров 1090

Исполнительный директор Porsche Маттиас Мюллер выразил желание добавить в продуктовую линейку бренда еще одну модель.

Топ-менеджер компании, занимающейся производством спорткаров, считает сбалансированной продуктовую линейку, состоящую из семи моделей. Свое мнение Маттиас Мюллер обосновал тем, что именно в таком случае компания сможет баловать общественность премьерами новых поколений машин каждый год, учитывая среднюю продолжительность жизненного цикла модели.

"Я считаю, что состав модельного ряда является оптимальным, когда включает семь моделей, так как у большинства машин жизненный цикл полколений не превышает семи лет. Если мы будем выпускать столько моделей, то у компании появится возможность каждый год проводить премьеру нового поколения той или иной машины", – приводит Autocar слова Маттиаса Мюллера.

Представитель компании не уточнил, какой автомобиль мог бы стать седьмой моделью в продуктовой линейке марки. По имеющимся у представителей СМИ данным, речь идет о новом седане Porsche Pajun (сокращенно от Panamera Junior), который будет конкурировать на рынке с BMW 5-й серии, Audi A6, Mercedes-Benz E-класса и Maserati Ghibli.

Модель предполагается построить на новом поколении платформы MSB концерна Volkswagen Group либо на "тележке" MLB Evo. В разнообразную по составу линейку силовых установок Porsche Pajun войдут бензиновые 3.0-литровые двигатели мощностью 320 и 420 и дизельные агрегаты объемом 3.0 литра, развивающие 260 и 320 л.с. Топовая версия Porsche Pajun поступит к дилерам с турбированным бензиновым "движком" мощностью 520 л.с. и крутящим моментом 680 Нм.

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments