Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Рестайлинговый VW Scirocco появится в РФ к осени

  • 17 февраля 2014
  • Просмотров 1445

Трехдверный хэтчбек Volkswagen Scirocco третьего поколения спустя шесть лет, прошедших с момента премьеры машины на международном мотор-шоу в Женеве, пережил свой первый рестайлинг.

Изменения, произошедшие в экстерьере Volkswagen Scirocco, нельзя назвать кардинальными. Автомобиль в результате проведенного рестайлинга обзавелся слегка видоизмененным передним бампером, новыми легкосплавными дисками и биксеноновыми головными фарами с интегрированными светодиодными ходовыми огнями, а также модернизированной решеткой радиатора. Цветовая палитра экстерьера Volkswagen Scirocco 2014 модельного года включает пять новых оттенков: золотой Pyramid Gold, серый Urano Grey, красный Flash Red, белый Pure White и синий Ultra Violet.

В интерьере машины метаморфозы заключаются в появлении нового рулевого колеса, обновленного щитка приборов и видоизмененной центральной консоли, которую венчают датчики давления турбины, температуры и давления масла. Еще одно изменение в салоне машины – более качественные материалы отделки.


Фейслифтинговый Volkswagen Scirocco поступит к дилерам с бензиновыми моторами объемом 1.4 и 2.0 литра в диапазоне мощности от 125 до 280 л.с. и 2.0-литровым дизелем, который в зависимости от степени форсировки развивает 150 и 184 л.с. Все двигатели, за исключением 280-сильного агрегата, оборудованы топливосберегающей технологией Stop&Start. Моторы могут быть состыкованы как с механической трансмиссией, так и роботизированной коробкой передач DSG.

В западноевропейских странах старт продаж рестайлингового Volkswagen Scirocco намечен на август. На российский рынок автомобиль поступит на несколько недель позднее.

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments