Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Мясникович: экономические условия для Geely будут не хуже, чем у аналогов из РФ

  • 11 февраля 2014
  • Просмотров 1706

Экономические условия для СЗАО "БелДжи" будут не хуже, чем для аналогичных производств России. Об этом 8 февраля в эфире программы "Картина мира" на канале "РТР-Беларусь" заявил премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович, сообщает БЕЛТА.



По словам премьер-министра, была достигнута принципиальная договоренность с хозяином компании "Джили". "Я сказал, что правительство Беларуси гарантирует его компании, что экономические условия для "БелДжи" будут не хуже, чем для аналогичных производств России", - проинформировал Михаил Мясникович.

Глава белорусского правительства констатировал, что возражений против создания еще одного белорусского автопрома на рынке Таможенного союза нет. Но российская сторона в этой ситуации ставит вопрос так – "надо чтобы были равные условия хозяйствования, добросовестная конкуренция", - отметил он.

Михаил Мясникович добавил, что первая партия легковых автомобилей белорусско-китайской сборки, которая была выпущена в прошлом году, на 60% ушла на Казахстан, около 25% было реализовано в Беларуси.

БЕЛТА

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments