Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Встречайте - COOPER!

  • 7 февраля 2014
  • Просмотров 3318

Cooper Tire&Rubber Company- американская компания, специализирующаяся с 1914 года на производстве шин для внедорожников и легковых автомобилей. 52 завода Cooper располагаются в 13 странах. Компания занимает второе место в Северной Америке и седьмое во всем мире.


Основные направления деятельности - изготовление мотоциклетных и автомобильных, легковых и грузовых автопокрышек, камер и оборудования, наибольшей популярностью пользуются шины Сooper для внедорожников. Летние шины  и зимние шины Cooper - это всегда высокое качество и хорошие показатели в эксплуатации. Компании принадлежат марки: Cooper, Avon, Mastercraft, Dean, Starfire, Dominator, Mickey, Thompson, Dick, Cepek, Chengshan и Austone. Более подробно.

Стратегия развития

Шины Cooper не проигрывают в качестве ни одному производителю. Cooper предлагает широкий ассортимент резины с агрессивным протектором. Cooper лучшие 4x4 шины в мире (47% рынка 4x4 шин в США). Миллионы долларов корпорация тратит на то, чтобы в ее лабораториях специалисты находили и внедряли в производство новые виды резины, добиваясь лучшего сцепления с поверхностью дорожного полотна в разных условиях.

Водители могут на личном опыте убедиться, как в снег и слякоть, грязь и метель шины Cooper обеспечивают великолепную маневренность автомобиля. Можно отметить, что перед поступлением в широкую продажу вся продукция Cooper проходит жесткие испытания на полигоне, принадлежащем компании, где созданы самые агрессивные и экстремальные условия, имитируются различные погодные условия. Действительно, шины Cooper являются лучшим выбором для вас.

Спорт

На протяжении многих лет , Cooper является лидером в развитии шин для автоспорта, имея вековой опыт и технологии шин. Cooper поставляет шины для более чем 150 гоночных чемпионатов по всему миру. Нет более жесткой арены для шины, чем арена автоспорта и Cooper Tyres занимает верхние позиции более чем 40 лет. Avon Tyres (Cooper) является титульным спонсором и поставщиком шин престижного британского GT чемпионата, а также престижного мероприятия А1 GP, который хотел стать полноценным конкурентом Формулы-1.


100% шин для Формулы серии A1 GP разрабатываются и производятся на заводе в Мелькшеме. Наибольшую известность Брэнд Avon получил на гонках формулы-3000. Это один из самых долгих партнерств в истории мотоспорта.

Компания Avon имеет очень широкий диапазон продукции в своем ассортименте изделий. Кроме классических автомобильных шин, большую часть их оборота составляют мотоциклетные покрышки. Положение Avon в этом сегменте очень и очень стабильное, в то время как в некоторых странах процент их доли на рынке сменных товаров достигает не более десятка процентов. В сегменте пассажирских шин, компания Avon находится на том же уровне, что и производители с широким диапазоном от быстро продающихся товаров до сверхэффективных шин.

Avon также производит шины для лёгких грузовых автомобилей, а также для автомобилей 4x4, заручившись поддержкой самого лучшего производителя 4x4, – Cooper Tire.

Самый лучший товар, производимый компанией Avon – их зимние шины, которые производит и разрабатывает Avon, принимая во внимание континентальные европейские условия.

Белорусский рынок

На сегодняшний день в Беларуси официальным дистрибьютором является СООО «Багория» . Компания более 15 лет осуществляет свою деятельность и динамично развивается на рынке шин в Беларуси. За это время проработан широкий ассортимент шин. "Багория" сотрудничает с Cooper Tyres с 2010 года и предоставляет широкий выбор покрышек для потребителя.

Для удобства клиентов региональные представительства созданы во всех областных центрах Беларуси (с центральным складом в г. Барановичи). Комплексная логистика позволяет осуществлять доставку товара собственным транспортом. Наибольшим спросом на белорусском рынке пользуются шины класса High-Performance – фрикционные Cooper WM-SA2 и шипованные Cooper WM-ST3.

Зимние шипованные шины Cooper Weather Master S/T 3 и SA2 комфорт класса для легковых автомобилей. Шины обеспечивают отличное сцепление на обледенелой поверхности. Новые шины класса High-Performance имеют направленный рисунок протектора. В шинах применена очищенная нефть, благодаря этому шины обеспечивают сниженное сопротивление качению, меньше расходуют топлива и малошумны.

Покрышки владеют усовершенствованным рисунком протектора для лучшего тягового стремления, а еще подходят всем сегодняшним и грядущим нормативам Евросоюза они сделаны с внедрением экологичных масел и различаются сниженным противодействием качению (для убавления расхода горючего) и уровнем гула. 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!