Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новая Toyota Supra готова удивлять

  • 5 февраля 2014
  • Просмотров 3196

Toyota Supra входит в список любимых машин каждого второго почитателя настоящего "драйвового" автомобиля. За долгие годы своего существования этот компактный двухдверный спорткар стал чем-то вроде культа, за которым неустанно следят и которому некоторые поклоняются.

Похоже, что ожидания следующего поколения Supra подходят к концу. И пусть официальных снимков Toyota Supra еще нет, представители компании обрадовали сочный фотосет концепта FT-1, который должен стать отправной точкой для создания новой Supra. И уже стал почвой для разработки своего видения новой Supra в лице креативных дизайнеров Тopspeed.com.

Первая Supra увидела свет в 1978, а уже в 1987 появилась первая турбированная модификация третьего поколения. Однако помимо мощного мотора третья Supra получила также независимую подвеску и новую тормозную систему. Так началось восхождение Toyota Supra на пьедестал всеобщего обожания.

Однако самым релевантным вариантом внешности Toyota Supra 2015 стала концептуальная модель FT-1, которую японцы привезли в Детройт в рамках последнего автосалона. Ранее прообразом будущей Supra считался автомобиль FT-1 из версии Gran Turismo 6. После этого – детройтский концепт 2007 года FT-HS. Однако не мала вероятность того, что ни одна из этих моделей не станет точной копией горячо ожидаемой легенды.

Еще недавно силами автошпионажа были добыты сведения о моторном ряде Toyota Supra 2015 года, который приравнивался к последней линейке Lexus LFA. Информация о гибридной силовой установке стала большой неожиданностью, равно как и заявления японцев о своих планах внедрять гибриды и на других новинках, в том числе и LF-LC.

Сегодня же автомобильная общественность с замиранием ждет возвращение иконы в лице модели 2015 года. По последним данным, под капотом у новой Supra появится гибридный 3.5-литровый V-6 мощностью в 400 л.с. Позднее появились слухи о том, что платформой для Supra может стать модуль BMW 6-series.

Хотя в этой истории под знаком вопроса находится практически все. Даже сам факт вероятности выхода новой модели Supra в 2015 году. Но хочется верить, что этот импозантный спорткар все-таки найдет дорогу на конвейер.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments