Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Suzuki вовсю тестирует новый внедорожник Grand Vitara

  • 5 февраля 2014
  • Просмотров 1314

Не так давно во Франкфурте Suzuki объявили о начале выпуска новой линейки внедорожников, которая будет призвана заменить собой модель Grand Vitara.

О том, что производство уже идет полным ходом, свидетельствуют и последние шпионские снимки с полевых испытаний прототипов следующего поколения Grand Vitara.

Несмотря на обильный камуфляж, журналистам удалось рассмотреть немало интересного. По всей вероятности, новый кроссовер разделит дизайн концепта IV-4. Также следующий внедорожник линейки Grand Vitara получит новейшую полноприводную систему ALLGRIP. В «базе» же джип будет поставляться с передним приводом.

Также Suzuki обещают сделать свой кроссовер одним из самых легких и экологичных в классе. Среди главных конкурентов у Suzuki Grand Vitara – четвертое поколение Toyota RAV4 2012 года со своей 2,5-литровой четверкой на 176 л.с. и автоматической 6-АКПП. Цена последней RAV4 составляет $23,550.

«Враг №2» – Honda CR-V 2014, на борту которой установлен заряженный 2,4 литровый двигатель на 185 "лошадей" с полноприводной и переднеприводной комплектацией за $22,945.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments