Мертвецки пьяный водитель попался на Брестчине

  • 4 февраля 2014
  • Просмотров 2601

Как сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, 34-летний житель деревни Мотоль Ивановского района был задержан сотрудниками спецподразделения ГАИ "Буг" 3 февраля в 11 утра на одной из улиц этой деревни.

Мужчина управлял автомобилем "ВАЗ-2103". Проведенное освидетельствование показало, что водитель находится в состоянии сильного алкогольного опьянения: концентрация паров спирта в выдыхаемом воздухе составила 4,4 промилле! И это при том, что смертельной дозой в медицине принято считать 5.0...



На вопрос сотрудников ГАИ, когда он употреблял алкоголь, водитель заявил, что  пил всю ночь. "Всю минувшую ночь он употреблял спиртные напитки, а в девять утра 3 февраля выпил бутылку водки," - добавила Наталья Сахарчук.

В отношении водителя составлен административный протокол за вождение в нетрезвом виде. За такое нарушение мужчина задержан впервые.

Как отметила Сахарчук, с начала 2014 года на дорогах области выявлено 415 водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения.

Белорусские новости

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments