Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Роскошный Mercedes V-Class в мелочах (видео)

  • 4 февраля 2014
  • Просмотров 2345

Mercedes-Benz искренне считает, что пришло время обновить линейку пассажирских и коммерческих грузовиков V-класса на замену Viano. Премьера V-Class состоялась на прошлой неделе, но о новом микроавтобусе было известно крайне мало.


Изначально позиционировавший себя как элитный, новый V-Class нацелен и на среднего семейного покупателя, который ранее предпочитал R-Class.


Порядком приукрасив внешность нового V-Class, Mercedes-Benz позаботились и о салоне минивена, где пассажиров ждет сплошная роскошь и стиль других премиальных линеек.



«Даже те, кто привык к комфорту C-Class или GLA, за рулем минивенов V-Class почувствуют себя как дома. Единственная разница – что за спиной у вас не три пассажира, а восемь. Да и простора больше, чем в любом S-Class», – пишет Сarscoops.com.

V-Class, который существенно расширяет премиальные линейки Mercedes-Benz, будет предлагаться в нескольких комплектациях:   V-Class Base, V-Class Avantgarde и модели с пакетами дополнений Exterior Sports и Interior Design с короткой колесной базой в 3,2 м и удлиненной до 3,43 м "тележкой".

Моторный ряд представлен тремя двигателями: базовый 2,1-литровый 4-циллиндровый 136-сильный мотор 200 CDI, этот же форсированный CDI уже на 163 л. с. И флагман с силовой установкой 250 BlueTeс на 190 «лошадей». Расход последних двух версий в среднем не превышает 6 литров на 100 км пути.

Версия V250 BlueTEC работает в паре с автоматической трансмиссией 7G-TRONICPLUS, в то время как V200 CDI и V220 CDI могут комплектоваться и механической коробкой передач.

Несколько положений сидений позволяют организовать до 8 индивидуальных пассажирских мест, которые могут быть трансформированы в 4 сиденья повышенной комфортности. Для удобства использования минивена в коммерческих целях все сиденья легко достаются.

Помимо других плюсов нового роскошного минивена от Mercedes-Benz производитель назвал инфомедийную систему последнего поколения COMAND Online, интегрированной с аудио-, телефонными функциями и навигатором, а также Интернет-браузер, голосовой контроль и индивидуальный климат-контроль.

Европейские продажи минивена Mercedes-Benz V-Class начнутся уже в марте этого года.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments