BMW анонсировала пакет доработок 4-Series "для избранных"

  • 31 января 2014
  • Просмотров 2246

Изначально задуманная в качестве лимитированного предложения для избранных клиентов, программа индивидуализации BMW Individual переросла в актуальный и востребованный бизнес. Напомним, что «индивидуальная программа» от BMW – это возможность благоустраивать салон с использованием особенных цветов и акцентов, которые не предлагаются в обычном каталоге.

В рамках этой индивидуальной программы покупателям нового кабриолета 4-Series будет предложен тримминг с оформление кузова в новом оттенке Pyrite Brown металлик, 19-дюймовыми литыми дисками с V-образными спицами и двутонным кожаным салоном Opal Whiteс контрастными акцентами из черной кожи на инструментальной панели и дверях.

Избранные покупатели купейной версии 4-Series получат возможность приобрести редкую модель в цвете Citrine Black metallic в пакете с все теми же 19-дюймовыми дисками.


Внутри - сочетание высококачественной кожи Merinoв золотых оттенках с каштановыми деревянными дверными панелями.

С весны можно будет заказывать индивидуальный пакет дополнений, который включает в себя также кожаную отделку руля и панели инструментов для моделей 3 Series седан и Touringmodels.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments