Китайская экспансия в РФ: BYD S6 оценили в 18 700$

  • 30 января 2014
  • Просмотров 2126

Китайская компания BYD возвращается на российский рынок после ухода из-за спада продаж. На этот раз для повторного старта продаж китайцы выбрали новый кроссовер S6, у которого явно больше шансов на успех, учитывая популярность недорогих "паркетников" на российском рынке.

 

Кроссовер S6, хоть и стилизован под первое поколение Lexus RX, заявлен как первый кроссовер, самостоятельно разработанный компанией BYD. В Китае этот автомобиль уже продается с лета 2011 года и заявлен как первый китайский кроссовер, получивший пять звезд в рейтинге безопасности C-NCAP.



В России S6 будет предлагаться только с передним приводом. Зато двигателей предложат сразу два: оба - бензиновые, объемом 2 л (около 140 л.с.) и 1,5 л. Оба мотора сочетаются с механической КПП.

Как пишет издание "АвтоСреда", продажи BYD S6 в России стартуют в марте-апреле этого года. Машина будет предлагаться в 5 комплектациях. Цены на модели с 2-литровым мотором - от 599 000 (18 700$) до 699 000 рублей. Кроссовер с полуторалитровым двигателем обойдется в сумму от 696 000 до 739 000 рублей.

В зависимости от комплектации автомобиль может оснащаться АБС с распределителем тормозных усилий, фронтальными и боковыми подушками безопасности, камерами заднего вида и бокового обзора, двухзонным климат-контролем и мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном.

 

Вести.Ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments