Mitsubishi Outlander пройдёт небольшой рестайлинг

  • 29 января 2014
  • Просмотров 3189

Исполнительный вице-президент североамериканского подразделения Mitsubishi Дон Сверинген рассказал о ближайших планах компании, связанных с модернизацией продуктовой линейки.

Топ-менеджер японской компании, опустив подробности, сообщил, что фейслифтинговый вариант "паркетника" дебютирует на рынке до конца текущего года. Автомобиль ожидают небольшие изменения в экстерьере и интерьере. Линейка силовых установок модели, скорее всего, останется прежней, то есть представленной традиционными двигателями внутреннего сгорания и гибридным агрегатом, чьи батареи можно заряжать от обычной электророзетки.

Наряду с Outlander автопроизводитель собирается обновить компактный вседорожник ASX, оснастив его новым 4-цилиндровым бензиновым мотором объемом 2.4 литра и усовершенствованным бесступенчатым вариатором. Показатели мощности и крутящего момента двигателя в настоящее время не уточняются.

Дон Сверинген также подтвердил намерения Mitsubishi вернуть в продуктовую линейку седан D-класса. Автомобиль, который пострят на базе одного из седанов марки Renault, будет ориентирован в первую очередь на рынки США и Канады. Производство идеологического преемника Galant развернут на мощностях предприятия Renault-Samsung в южнокорейском Пусане.

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments