Cadillac готовит особый "китайский" ATS-L

  • 28 января 2014
  • Просмотров 1340

Всем известно пристрастие состоятельных китайцев к удлиненным автомобилям. Особые версии своих моделей туда привозят уже BMW, Audi и Mercedes. Cadillac решил не отставать от своих американских коллег, и готовит специальную версию седана ATS.

 

Сообщается, что новинка получит незамысловатое имя ATS-L и будет продаваться исключительно в Китае. Обычный седан ATS в настоящее время в страну импортируется, зато удлиненная его версия будет производиться локально, на совместном предприятии Shanghai-GM.

Сборка модели должна стартовать во второй половине текущего года. По данным производителя, колесная база увеличится на 100 мм, а общая длина машины составит 2875 мм. Оснащаться новинка будет двумя моторами на выбор: 2,5-литровым двигателем мощностью 200 л.с. и 3,6-литровой "шестеркой", развивающей 320 л.м.



По данным местного издания Car News China, стартовая цена на машину составит порядка 275 тысяч йен (около 45 500 долларов/33 200 евро). Основными конкурентами «Кадиллака» станут BMW 3 Series Li и удлиненная версия С-класса, которая должна скоро появиться на рынке Поднебесной.

 

Вести.Ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments