Кто, что гарантирует?

  • 28 января 2014
  • Просмотров 3501

Гарантия - один из краеугольных камней взаимоотношений между дилером и покупателем нового автомобиля.   У каждой марки свои особенности по выгодности и ограничениям, которые порой весьма значительно разнятся, в зависимости от дилера и марки.

Журнал - каталог «Выбираем Новые авто и цены» упростил будущим автовладельцам «вопрос выбора», которым важны условия гарантии на новый автомобиль. - В новом выпуске издания реализован обзор по гарантиям всех официально представленных Беларуси автомобильных марок. Серьезные обзорные материалы - часть стратегии журнала по расширению его содержания, помимо каталога (до 2012г. издание выпускалось в формате каталога, без статейных материалов). В новом выпуске вы также найдете обзор ТОП-5 популярных кроссоверов, интересными будут статьи «Автоинтеллект» (обзор современных разработок для автомобилей), детальное рассмотрение законодательства и ответственности за нетрезвое вождение.  

Журнал-каталог «Выбираем Новые авто и цены» — результат работы целой команды профессионалов, влюбленных в свое дело. Функция каталога максимально продумана: для удобства автомобили представлены в одинаковых ракурсах, и читателям легко сравнивать конкурирующие модели в классах. Обобщив и проанализировав множество данных, мы предоставляем только самые необходимые и наиболее востребованные покупателями технические характеристики автомобилей, не перегружая потребителей лишней информацией.  

«Выбираем Новые авто и цены» — удобный ориентир для всех, кто планирует покупку нового автомобиля.

Уже сегодня издание «Выбираем Новые авто и цены» можно приобрести в гипер- и супермаркетах, крупных магазинах страны, в киосках Белсоюзпечати, а также на АЗС UC, А-100, «Лукойл», «Белоруснефть», «Газпромнефть».

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!