Lamborghini Urus - обещанного три года ждут

  • 17 января 2014
  • Просмотров 3729

Исполнительный директор Lamborghini Стефан Винкельман подтвердил намерения компании выпустить серийный вариант кроссовера Urus. Правда, до "прилавков" автомобиль доберется еще не скоро.


Во время одного из интервью в рамках международного мотор-шоу в Детройте топ-менеджер Lamborghini заявил, что продуктовая линейка пополнится спортивным "паркетником" не ранее 2017 года. Конкретные сведения о техническом оснащении автомобиля Стефан Винкельман не озвучил, так что в этом вопросе приходится полагаться на слухи.

По информации журналистов, идеологический преемник Lamborghini LM002 будет построен на модульной платформе MLB, которая ляжет в основание нового поколения Audi Q7, Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg. В гамму моторов войдут бензиновый агрегат V8 с двумя турбинами и гибридная 650-сильная установка с возможностью подзарядки батарей от электросети.


Ежегодно Lamborghini рассчитывает собирать до 3 000 экземпляров модели Urus, основными рынками сбыта которой станут Россия, США, Китай и страны Ближнего Востока. Представители СМИ оценивают будущий "паркетник" итальянского автопроизводителя в сумму примерно €160 000.

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments