Неблагоприятные погодные условия вернули пробки в Москву

  • 16 января 2014
  • Просмотров 920

В утренний час пик движение на дорогах Москвы полностью парализовано из-за выпавшего снега. Аналитический центр «Яндекс.Пробки» оценивает загруженность дорог 9 баллами. Медленнее всего автомобили движутся по Садовому кольцу и по всем вылетным магистралям в сторону центра. В настоящее время на дорогах работает более 500 единиц снегоуборочной техники.


Накануне ГИБДД призвала водителей соблюдать повышенную осторожность на дорогах из-за похолодания, которое пришло в московский и ряд других регионов страны. Ведомство просит водителей по возможности отказаться от дальних поездок при неблагоприятных погодных условиях.

«В условиях холодов инспекторы ДПС ориентированы на оказание содействия участникам дорожного движения на загородных трассах, - в этот период число тех, кому понадобилась помощь на дороге, исчисляется десятками», - говорилось в сообщении ГИБДД.

На этой неделе в Москве и Подмосковье из-за похолодания резко увеличилось количество ДТП. Так, с понедельника в Москве аварий стало в 1,5 раза больше, в Подмосковье количество ДТП выросло втрое.

autonews

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments