Toyota показала предвестника новой Supra (видео)

  • 15 января 2014
  • Просмотров 3214

Еще одной мировой премьерой пополнилось сегодня автошоу в Детройте. Бережно охраняемое от глаз вездесущих журналистов концептуальное изыскание Toyota FT-1 сегодня впервые было представлено широкой публике. Первоначально этот переднемоторный заднеприводный автомобиль создавался для популярной PS игры GranTurismo и имел бескомпромиссное название «Future Toyota».

Не утихающие слухи о долгожданной замене Supra дали повод поразмыслить, не станет ли таковым наследником Toyota FT-1.

Однако журналисты полны скепсиса в этом вопросе, особенно после слов главы компании о том, что представленный концепт – не более, чем синтез главных дизайнерских тенденций на базе таких моделей, как 2000 GT, Celica, Supra, MR2 и Scion FR-S.

«Под влиянием Celica, Supra и других спорткаров Toyota мы хотели создать более агрессивный и провокационный концепт, вызывающий   благоговейный страх и ужас», - говорят в самой компании.

В любом случае частично черты FT-1 в скором времени перекочуют на будущие продукты Toyota, не исключая и новую Supra.

О технических показателях компания молчит, так как по факту модель является скорее моделькой реальной машины – без мотора.



 Однако ощутить себя за рулем FT-1 может абсолютно каждый, достаточно купить или скачать новую версию видео игры Gran Turismo 6.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments