Под Слонимом Toyota Previa "заехала" под фуру

  • 8 января 2014
  • Просмотров 2847

В половине седьмого вечера в воскресенье 45-летний житель города Минска с супругой и еще двумя пассажирами на автомобиле «Тойота Превиа» столкнулся с автопоездом ДАФ.

На закруглении дороги вправо водитель легковушки оказался на полосе встречного движения. В результате столкновения водитель "Тойоты" погиб, ехавшая позади водителя пассажирка с открытой черепно-мозговой травмой доставлена в реанимацию и находится в коме. Еще два человека с этой автомашины с различными травмами помещены в больницу. 

Все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности. Погибший за последние 5 лет 4 раза привлекался к ответственности за нарушение ПДД: 3 раза за превышение скорости свыше 20 км/ч и 1 раз за выезд на встречную полосу.

Причины аварии выясняются. Также устанавливается и причина по которой "Тойота" оказалась на встречной полосе. Известно, что на обеих осях автомобиля была установлена зимняя резина. На данный момент рассматривается две версии: водитель мог  уснуть за рулём либо отвлечься от управления.

ГАИ Гродно

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments