ГАИ задержала 281 пьяного водителя в первые дни нового года

  • 3 января 2014
  • Просмотров 11231
За минувшие праздничные дни 1 и 2 января на дорогах страны в состоянии алкогольного опьянения задержан 281 водитель, сообщили БЕЛТА в УГАИ МВД Беларуси.

Также в Беларуси зарегистрировано 264 ДТП с материальным ущербом. В том числе в 20 происшествиях 6 человек погибли и 23 получили ранения.

Так, в Гродненской области 2 января произошли три ДТП с тяжелыми последствиями. Два из них - по вине нетрезвых и не обозначенных светоотражающими элементами пешеходов. Мужчина шел по середине проезжей части возле деревни Стрельцы Мостовского района. Его насмерть сбил "Фольксваген".

Второй пешеход лежал на дороге возле деревни Воловичевцы Гродненского района, когда по нему случайно проехал автобус "ПАЗ". В этом случае обошлось госпитализацией. Поздно вечером этого дня на улице Гагарина в Гродно погиб молодой водитель 1992 года рождения (получил права 4 месяца назад). Автомобиль "Ниссан" под его управлением наскочил на скорости на бордюрный камень, перевернулся и ударился в осветительную опору.

Кроме того, в Гродно первый день года омрачился одним происшествием с последствиями с участием пьяного водителя. Около 5 утра по проспекту Я.Купалы он сбил переходивших дорогу девушку и юношу, которые госпитализированы.

БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments