Тюнеры разработали эксклюзивный дизайн для Mercedes CL

  • 31 декабря 2013
  • Просмотров 4437

Тайваньское тюнинговое ателье Prodrive доработало люксовое купе Mercedes-Benz CL, используя для этого боди-кит Prior Design Black Edition V2 и комплект других декоративных аксессуаров.

Сама компания Prodrive является официальным дистрибьютором продукции многих известных европейских тюнеров и установщиком деталей послепродажной доработки. В результате доводки роскошное купе обрело более эксклюзивный дизайн и долю спортивности.

Экстерьер автомобиля стал выглядеть более эксклюзивно за счет установки переднего бампера с большими отверстиями воздухозаборников и сплиттером в нижней части, боковых юбок и расширителей колесных арок, видоизмененного заднего бампера с трехреберным диффузором и спойлера, интегрированного в крышку багажника.

Объемные колесные арки заполнены 20-дюймовыми дисками Module M14 с черными спицами и хромированными полками. Черный кузов совместно с тонированными стеклами и хромированными вставками добавляет индивидуальности внешнему облику купе. Напоследок Mercedes CL получил модуль Carlsson C-Tronic и усиленную тормозную систему.

motor.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments