В Петербурге на новогодние праздники перекроют часть дорог

  • 31 декабря 2013
  • Просмотров 1641

Дорожники Северной столицы традиционно используют праздничные дни для улучшения качества дорог. Не станут исключением и январские каникулы 2014 года.

По информации Государственной административно-технической инспекции Петербурга, Кронверскую улицу автомобилистам придется объезжать на протяжении всех новогодних праздничных дней. Все ограничения, как ожидается, будут сняты 21 января 2014 года. В связи с этим в одном направлении будут закрыты улицы Воскова и Ленина, а также Пушкарский переулок.

Кроме того, в течение месяца будет перекрыта Ропшинская улица у пересечения с Чкаловским проспектом. Запрет будет действовать с 28 декабря до 27 января. Сам Чкаловский от Большой Разночинной до Большой Зелениной улицы будет также закрыт, сообщает РИА Новости.

До 20 января водителям нужно будет выстраивать маршрут, учитывая, что по Гатчинской улице движение будет перекрыто от Чкаловского до Малого проспекта Петроградской стороны. При этом в одном направлении прекращается движение по Петроградской набережной. Участок от Гренадерского моста до Казарменного переулка останется недоступным для проезда до 31 марта 2014 года.

Работы на Петроградской набережной внесут изменения в схему движения по улице Мира, она будет закрыта до апреля будущего года от улицы Чапаева до Котовского. До 1 апреля закроется и Большая Монетная улица  на участке от улицы Котовского до Чапаева. В этот же период от Петроградской набережной до улицы Чапаева перекроют движение по улице Рентгена, Казарменному и Пинскому переулкам.

С ограничениями автомобилисты столкнутся и на набережной реки Смоленки. Из-за прокладки газопровода магистраль на участке от 8-й и 9-й линий Васильевского острова до 12-й и 13-й линий будет закрыта до 17 января. Работы по прокладке канализации до конца января послужат причиной прекращения движения по 12-й и 13-й линиям Васильевского острова на участке от Большого проспекта до Среднего (исключение составит перекресток с боковым проездом).

Ограничения в самом центре

Автомобилисты могут столкнуться с трудностями и в самом центре Петербурга. Так, движение по улице Профессора Ивашенцова – от Невского проспекта до Тележной – ограничено с 28 декабря вплоть до конца 2014 года.

Караванную улицу закроют на участке у пересечения с Манежной площадью 31 декабря и откроют только 29 февраля будущего года. Ограничение движения вводится по четной стороне Лиговского проспекта на участке от Курской улицы до набережной Обводного канала до 9 января из-за работ по установке пешеходной галереи. Движение по 4-й Советской улице ограничат до декабря 2014 года на участке от Греческого до Суворовского проспекта.

До лета будущего года автомобилистам останется недоступной Синопская набережная на участке от Херсонской улицы до моста Александра Невского. Площадь Репина откроется лишь 18 января будущего года.

Движение по улице Жуковского ограничено на участке от улицы Чехова до Маяковского до конца января. Невозможно будет проехать по Щербакову переулку до мая будущего года  от улицы Рубинштейна до Загородного проспекта. Нечетная сторона набережной канала Грибоедова от Казанского до Банковского моста, включая переулок Сергея Тюленина, закрывается до середины мая.

Ограничено движение и на набережной Фонтанки: до конца 2014 года такой режим действует на участке от набережной Кутузова до улицы Оружейника Федорова. До мая 2014 года будет ограничен проезд  по Парадной улице на участке от Кирочной до Виленского переулка. Сам Виленский закроют в этот же период от Фонтанной до Парадной.

Набережную Мойки от Почтамского переулка до Исаакиевской площади придется объезжать до мая 2014 года. До 10 мая останется закрытым и Синий мост. Ограничения движения на Миллионной на участке от набережной Зимней канавки до Мошкова будут действовать до начала июня, на Смольной набережной – на участке от Водопроводного переулка до улицы Смольного – до ноября 2014 года.

 kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments